Говорить мы не будем о грустном...
Видишь - солнышко в небе зажглось.
Да и в наших бокалах не пусто,
И на стол доставать не пришлось.
Пусть цветок твой заросший бурьяном
Расцветёт - и на будущий год,
Мы с тобою опять будем рядом,
И опять наше солнце взойдёт.
Нас родные опять не забудут,
И пускай все заботы - как сон,
Исполнимы желания пусть будут...
О любви мы споём в унисон!
С днём рожденья тебя дорогая,
С днём рожденья мой милый цветок,
Всё что хочешь тебе пожелаю
И сожму твоих рук лепесток!!!
Свидетельство о публикации №117022003900