спасибо тебе за время

Спасибо тебе за лето
Оно было теплее обычного
Спасибо тебе за лето
Летом небыло неприличного)

Спасибо тебе за осень
Тоскливую эту пору
Спасибо тебе за осень
Провёл я её с тобою

Спасибо тебе за зиму
Согреть ты меня смогла
Спасибо тебе за зиму
Надеюсь в тепле ты была

Теперь же надеясь на завтра
Мечтаю весною с тобой
Наслаждаться мгновением радости
И держаться под дождь проливной.


Рецензии