Сестре
Им Бог судья, а я обиды отпустила!
Ведь словно ясный день после ненастья,
Как птица на свободе от прощенья счастье!
Припев: Волной
Вдаль унесёт печаль
С сестрой
Не разлучай, судьба!
Стеной
Отгородивши мир,
Открой
К сердцу любви пути!
Как два ствола берёзы мы сплелись корнями.
Пусть ветры дуют, держим небо мы ветвями.
Тянула гордость врозь, но сердце не обманешь,
Когда из детства луч в своей душе поймаешь!
Припев: Волной
Вдаль унесёт печаль
С сестрой
Не разлучай, судьба!
Стеной
Отгородивши мир,
Открой
К сердцу любви пути!
Узлы судьбы развяжем, встретимся глазами.
Так крепки наши узы, смоем злость слезами.
Раздоры и печаль – посторонитесь,
А те, кто нас поссорил – берегитесь!
Припев: Волной
Вдаль унесёт печаль
С сестрой
Не разлучай, судьба!
Стеной
Отгородивши мир,
Открой
К сердцу любви пути!
Свидетельство о публикации №117022003850
Вы её сами пели?
Мне кажется очень сложно.
У вас отсутствует размер.
Легко душе, я всем и всё простила…11
Им Бог судья, обиды отпустила!11
Чтоб больше не было у нас ненастья,11
Мы выпускаем голубя на счастье.11
Размер(для лёгкости пения)должен быть один
во всех куплетах.
Поработайте над ним.
У вас выставленных пока мало, отредактируйте их.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 02.03.2017 12:07 Заявить о нарушении
Надя Танина 03.03.2017 10:22 Заявить о нарушении