***

1. От всех диет я здорово устала, прийдется видимо мне перейти на сало.Я слышала, что в сале нет холестерина его когда-то ела даже балерина.
2. Одеваясь по погоде отдавайте дань и моде. Если холодно иль слякоть, то не нужно горько плакать. Одевайте смело сланцы и спешите вы на танцы. Если жарко, то фуфайка вам легко заменит майку,нужен стеганый халат, валенки или сапожки здорово украсят ножки, а пиджак из кожезама здорово подходит дамам. Модным нужно быть всегда- не забудьте господа!
3. Прощай, говорю я Анапе. Уеду к любимому папе, в Ростове теперь проживает и очень меня ожидает. Но будет мне сниться ночами та белая шляпа с полями, как-будто меня украшает и это весьма утешает.
4. Дяди и тети, а также их дети помните всюду правила эти: если есть деньги, то вам хорошо, всюду вас ждут и вам весело.Если их нет иль мал их объем всюду окажут холодный прием. Даже знакомая вам образина мимо пройдет с холодною миной. Так что на самый черный денечек нужно иметь с деньгами чулочек.
5. Друзья, вот вам лисица из семейства псовых весьма услужлива и на все готова. А это вот медведь, он вышел из берлоги он интересен нам, но нужно уносить скорее ноги.Вот вам и матерый волчище, у него острые зубищи. Диет не соблюдает и все что попало хватает. Я вижу,что у вас поднялось настроение, по этой причине сидите дома и пейте чай с вареньем.
6. Наша Таня уж не плачет, не роняет в речку мячик.Танечка взялась за ум и пошла на подиум. У нее хороший рост, также и осанка, очень-очень ей идет шапочка ушанка. И еще она имеет стройненькие ножки на которых вижу я кирзовы сапожки. У Танюши есть дружок и зовут Андрейка скоро он подарит ей модну телогрейку,потом сядут на «Оку» скажут всем: « Мерси буку».
7. Елкин-Палкин в лес пошел и грибы себе нашел, он грибочки эти съел и ужасно заболел. Дома он теперь лежит и имеет бледный вид. Ему нужно промыванье и желудка и мозгов. Он нуждается в леченьи в заграничном учрежденьи, а иначе елка-палка парня будет очень жалко и к тому-же Елкин-Палкин хлопец, в общем, неплохой-между прочим холостой.
8. Быстро время пролетит будет мне семнадцать. Что же делать мне тогда, чем же заниматься? Для себя давно решил: буду жарить кексы, ну а после вечерами заниматься  сексом.
9. Журналиста послали к акуле итервью подробное взять, но прошло уже больше недели- журналиста н видать. Его безуспешно искали вертолеты и корабли и к акуле депешу послали мол его не видала ли? Акула тотчас ответила: никого она не приметила. Интервью же не против дать, но нельзя ли пополнее ей кого-либо прислать.
10. И пускай говорят,что бамбук, в голове говорят пустовато. Но зато когда ветер шумит в голове моей звуки сонаты. Только надо чтобы кто-то записывал и себе ничего не приписывал         


Рецензии