Гроза

  Вот и небушко в гости! Даром
  Жило облако снегом талым -
  А теперь подставляй тазы!
  Прошвырнётся по листьям палым -
  Вверх ударит, что было малым...
  А что шпарят по добрым малым
  Гроздья молний, - закон грозы.
 


Рецензии