Материнская любовь

Мать крохи со стола украдкой
Себе в ладошку собрала.
Она последнюю буханку
Для двух детишек берегла.
Она уж третий день не ела,
Но ей сполна хватало крох.
Сильней нет чувства во вселенной,
Чем материнская любовь!


Рецензии