Любовь прошла!

ДУРЬЮ Я УЖЕ НЕ МАЮСЬ ...
СОБОЙ, ЛЮБИМОЙ ЗАНИМАЮСЬ,
ПРОШЁЛ ВЕСЬ МОЙ КОШМАРНЫЙ СОН,
ПУСТЬ БУДЕТ ОН В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН!

ЛЮБОВЬ УШЛА НА ЗАДНИЙ ПЛАН ...
ЛЮБИЛА Я? ТО БЫЛ ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН,
С ДУРУ Я СЕБЕ ЛЮБОВЬ ВНУШИЛА,
ЛЮБОВЬ КОЛОЛА СЕРДЦЕ МНЕ, КАК ШИЛО!

ЧАСТО ОТ ЛЮБИ В ДЕПРЕССИЮ Я УХОДИЛА ...
ЛЮБОВЬ МНЕ ДУШУ, СЕРДЦЕ БЕРЕДИЛА,
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, ЧТО ОН НЕ ТОТ МУЖЧИНА,
КОТОРОМУ ЛЮБОВЬ СВОЮ Я БЕЗОТВЕТНУЮ ДАРИЛА!

НЕ СТОИТ ОН МОИХ ЛЮБОВНЫХ ГРЁЗ ...
ДО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ОН В ЖИЗНИ НЕ ДОРОС!
ОН МЕЧЕТСЯ В СОМНЕНИЯХ, КАК ПРИ ШТОРМЕ АЛЬБАТРОС,
НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОТ ЛЮБВИ ОН ХОЧЕТ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!


Рецензии