Тропа

Дорога намоталась на колёса,
Вдали оставив память бытия,
И лишь тропа, скользящая с откоса,
Мне намекала, что она моя.

Иду по ней, не ведая усталость,
Лишь для меня в просторы пролегла,
Встречай рассвет и всё что в нём осталось,
Ведь свет зари милей, чем ночи мгла.

Испей ветров манящую прохладу,
Рукой потрогай влагу облаков,
И сочини о прожитом балладу,
Обняв секунды вечностью веков.


Рецензии