Уведу тебя в лес

  Ни кола, ни двора,
  Не гроша за душою,
  Ни отель, ни авто,
  Не могу предложить-
  Только сердце мое
  Остается с тобою.

  Оно может беречь,
  Оно может любить.

  Уведу тебя в лес,
  Где целебный бьет ключик,
  Там построю шалаш,
  Разведу костерок,
  Утром солнце взойдет,
  Обогреет нас лучик.

  Будем только с тобой,
  Нас никто не найдет.

  Соловьи будут петь
  Нам с тобой серенады,
  Ягодой сладкой-
  Лес угостит,
  Я построю здесь дом-
  Для любимой отрады.
 
  И весною к нам аист
  В дом прилетит.

  В банке нет ни гроша,
  Скажут люди, так что же,
  Сердце есть у тебя
  И любовь у меня,
  Эти плюсики сложим.
 
  Будем жить и любить,
  Нашу верность храня.

            Д. Н. И.


Рецензии