Ты зовёшь

Сильнее взгляда твоего
быть могут море
и небесна синь.
.......
А ты зовёшь...
И...
-  Не покинь,-
могучим магнетизмом
скручивает Душу
.......
Что мне до безразличных,
синеоких глаз природы?..

20.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии