Загул
Наверно выпил ещё три чужие...
Чего -то я тебе давно должна,
А что не вспомнишь,вот дела какие.
Заговорят,как только о вине,
Ты оживляешься,однако
Смысл жизни только в рОдной ей...
Друзья,шалманы,пьянки,драки.
И этот каждодневный ;шмон;-
То запах настоящих мужиков...
Не нравится -;Подите вон
Не одевал вам царственных оков;.
Вот ;царь;упал и наконец уснул,
Измаялся без удержу орать.
Очередной;величества;загул...
Как жаль,что человеком уж не стать.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117022003744