Выбор
Разведка уходила от погони.
Срывая ногти до кровей,
Мы забирались выше, в горы,
Теряя время и людей.
В ущелье бьется пулеметный лай.
Вопит запуганное эхо.
И перевал забитый снегом,
А значит здесь- последний край.
Поделены гранаты и патроны,
Надежный, как могила, выбран камень.
А жаль, Наташку на перроне
Я постеснялся целовать при маме.
..Кому-то выпал шанс дойти,
Кому-то суждено остаться..
Простая логика войны -
Солдатского святого братства...
Свидетельство о публикации №117022003732