Там, где ты

Там, где ты, навсегда покой.
Там нет места седой печали.
В этих светлых красотах Рая
Два крыла за твоей спиной.

Навсегда ты теперь молодой.
Там, в небесной лазурной дали
Все навеки грехи прощают,
Но уже не вернут домой...


Рецензии