Планета земля - сегодня

Как Вселенной заложник-анклав,
ускользнувший от "теста на вшивость",
без каких либо дум наплевав
на свою, Богом данную "живность",

Обогнавшая всех по очкам,
Ты, всё боле открыто развязна,
плюс к природно-подземным "толчкам"
в рукотворно-наземных увязла.

И нам, ЛУЧШЕЙ судьбе вопреки,
тратя нервы на утлые споры,
остаётся - "чесать языки"
о ТрамПутинские разговоры*...

*-телефонные разговоры Президентов.

20.02.2017.


Рецензии