***
В свои с небольшим 25,
Она подбирает на улочке
Больных беспризорных котят.
И тащит силком сквозь охранную
Сверхновороченную панель:
В дворце, где живёт Варварочка
С лихвой позолочена дверь.
И лечит сироток без устали
Столичный ветеринар,
Вот благо у занятой маменьки
Широкий и ёмкий карман.
Варюся девчонка занятная,
Как только котёнок ожил,
Дальнейший этап выживания -
Варвары стихает пыл.
И тащит девчонка обратно их,
Туда где детишек нашла.
Ведь не разрешает маменька
В дворце завести кота.
Котята, любви познавшие,
За пару счастливых недель,
Обратно в грязи оказавшиеся,
Не приспособятся к ней.
Так вот, что , благие Варварочки!
Не нужно бросать свой взор
Без божьей на то надобности
В естественный жизни отбор.
Уж если решили быть добрыми,
Спасая больные сердца,
Вы будьте готовы без устали
Дойти с добротой до конца.
Варвара у маменьки дурочка?
Ах, бросьте! Как бы не так!
Варвара подвластна влиянию.
И не повзрослеет никак.
Свидетельство о публикации №117022000037