Разбавляю суровость зимы!
Я оттенками красной помады!
Устаю от пустой тишины-
Мне рассеяться в празднике надо!
От шампанского взгляд заблестит,
Я слегка улыбнусь кавалеру,
Что напротив с друзьями сидит,
Обсуждая футбол и карьеру.
Вдруг поймаю восторженный взгляд,
Ведь сегодня я просто красавица!Впрочем,кто,чёрт возьми, виноват,
В том, что женщине нравится нравиться?
Разбавляю суровость зимы
Лёгким флиртом и белым игристым!
Устаю от пустой тишины,
нависающей в воздухе чистом...
Свидетельство о публикации №117022003672