Шуточное
Начинаю новую.
Начиталась книжных мыслей
И сейчас попробую.
Например, такая фраза:
"Знанье - Свет, Незнанье - Тьма".
Я ж все книжки прочитала,
Ничего не поняла.
Днём светло, а ночью темень.
Знала я и без цитат.
Что такое предлагает,
Стыдно автору не знать.
Например, ещё такое:
Горе, счастье, время, ум.
Прочитала где, не помню...
Грибоедов "цитанул".
Вся запуталась сама я,
Буду жить как и жила.
Много всякого узнала,
Жизнь моя - моя судьба.
20 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117022003634
Прожить судьбу сложнее.
Взлетают фразы высоко-
Становимся мудрее..
Дорошенко За 28.02.2017 13:18 Заявить о нарушении
Всё одно, лишь
Внимать бы правильно.
Спасибо.
Елизавета Васильевна 28.02.2017 15:39 Заявить о нарушении