Снегири

 Февральский солнечный денёк, на ветках снег искрится.
 Горячий чай и пирожок сегодня пригодится.
 Весёлой, шумною гурьбой спешат куда-то дети,
 Им много предстоит узнать об этом белом свете.
 Сидят на ветках снегири, морозец им не страшен,
 И куст рябины во дворе их грудками украшен.
 Они как алые цветы, как яблоки на ветке,
 Живут на свете для того, чтоб радовались детки.


   


Рецензии