Из облаков составлен паровоз

Из облаков
составлен  паровоз
река дорогой стала
грунтовою
а лес похож
на ряженую тьму
в шумящих листьях
словно в детском платье
и я  на паровозе облаков
уеду в ту страну
где только море
и по нему
всегда гуляют волны
друг друга обнимая
как друзья.


Рецензии