Весёлое танго
Угу-угм-у-у-у-у..
Ну почему же мне везде мерещатся
Твои весёлые глаза?
Припев:
Отчего на перекрёстке дней
Наших встреч не светится огней?
Сердце чувствует, что рядом ты,
Так смотри же, мимо не пройди!!!
Сверну негаданно,
И вот, мне чудится:
Сейчас мы встретимся с тобой.
Но солнце жмурится, и небо хмурится
Дождь разделяет нас стеной…
Припев:
Отчего на перекрёстке дней
Наших встреч не светится огней?
Сердце чувствует, что рядом ты,
Так смотри же, мимо не пройди!!!
Иду по городу,
Смеются вороны
И разгоняют облака.
А у меня в кармане ворохом
Любовь, призванье и судьба!..
Припев:
Отчего на перекрёстке дней
Наших встреч не светится огней?
Сердце чувствует, что рядом ты,
Так смотри же, мимо не пройди!!!
Свидетельство о публикации №117022003583