В защиту Виктора Пелевина

Сколько мути и грязи
Льются, злобой кипя
Всколыхнулся столб мрази
И поносят тебя.

"Патриоты" в кавычках
Желчи темной полны.
Входит злоба в привычку
Этой грязной волны.

Дерзкий, храбрый, Пелевин,
Большинство за тебя.
Злобу ветер развеет,
Унесет в никуда.

Дух твой вера усилит
И поддержит в борьбе.
Знай-моральная сила
На твоей стороне.


Рецензии