Забирай скорее лето

Холодный свет в твоем окне
Рисует осень на стекле.
Ты не один, но нет любви,
Зачем же мучиться, скажи?
Потоком слез из серых глаз
Струится грусть далеких фраз,
Пора развеять миражи,
Зачем же мучиться, скажи?

Припев. Забирай скорее лето, что надеждами согрето,
        Забирай скорее осень, что ответит на вопросы,
        Забирай скорее утро,что прошепчет перламутром
        Слово грустное: "Прощай"!
        Забирай скорее, забирай.

Настанет день, придет наш час.
Быть может звезды "обручат".
Когда-нибудь, но не сейчас
Нас унесет к мечте Пегас.
И может быть в заветном сне,
Ты станешь снова ближе мне.
Настанет день, придет наш час
Когда-нибудь, но не сейчас.


Припев. Забирай скорее лето, что надеждами согрето,
        Забирай скорее осень, что ответит на вопросы,
        Забирай скорее утро,что прошепчет перламутром
        Слово грустное: "Прощай"!
        Забирай скорее, забирай.


Рецензии
Слова отличные для песни, но музыка не Ваша!
Забрал бы небо, забрал бы и лето; лишь был бы понят.
Спеть её домашним- что может быть лучше?..
Ваша мелодия - это Ваши стихи!
Вот не спорте со мной - я много лет Вас старше.
Ах, эти слова тому кто...Я Тронут!
Бога молю; не был бы это просто случай...
А впрочем... Мне то... Не по хуху не по хихи!

Сергей Васильевич Тараканов   25.10.2017 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.