Не дано понять!

Коль у тебя в наличие щетина
Не говорит о том, что ты мужчина
А называют все тебя - Кончита,
Но волноваться вовсе нет причины.


Привычка бриться позабыта,
Тебя ведь примут и таким,
Какой ты есть или такой,
Совсем запуталась с тобой.
И даже искренне считаешь,
Что стала вдруг сама собой,
Других слушать не желаешь.
Твоя фигура - хоть куда,
Правда мешает борода
И закрывает твой наряд
От глаз моих, но не беда.

Вдруг мне представилась картина,
Что подошли к тебе мужчины
И со спины, вдруг без причины:
"Какая чудная красотка!
Какие формы у тебя!" -
Один из двух тебе сказал,
Другой, надменный, промолчал.
Ты повернулась, только зря,
В ответ услышала ты крик:
"Вот это диво - ты мужик!!
Ты явно бриться не привык.
Да не смеши народ, дурак,
Снимай с себя чудной парик!"
"Какой мужик, я - женщина", -
Скажешь смело, не стесняясь.
"Тогда ты будешь мне жена", -
Засмеётся в полный голос.
Ему в ответ ты посмеясь
В итоге получила в глаз
С веселым криком "Пи..с".
Ты, конечно же, упала,
"Ну, что поделаешь, дикарь",
Мужик другой вмиг оттащил
того, кто зарядил фонарь.
Воспользовавшись временем ты встал
А мужик(надменный) высказал:
"Такого делать я б не стал,
Хоть даже ты скорей оно,
Но вот понять мне не дано
И быть такого не должно,
А жизнь - она ведь не кино!
И жаль, что ты такое не одно".
" И что с того", - ответить ты, - 
"Я буду тем, кем захочу и решено".
" Ну, что с тобою говорить
Раз никого не хочешь слушать,
То уходи, живи как хочешь!"
"Нормально же тебя воспитывала мать!!", -
Мужик подумал, получилось вслух сказать
И тут Кончита выдала опять:
"Да, нормально воспитала уж, вполне,
Всё потому,что у меня их две!"

Закрылась на том действии картина
И бородатой бабы не понять,
Возможно, что на всё своя причина,
но эту ведь никак нам не узнать.
Ведь если ты нормальный, как мужчина,
Не станешь платье надевать,
Коль женщина - будь тогда любезна
До выхода на сцену бороду сбривать!


Рецензии