Зимний сонет 3-2017

Олени плачут серебром,
И золотом стекают свечи.
Отдав часы в цветмет на лом,
минутами истает вечность.

Зима – весёлый ростовщик,
долги взимает очень быстро.
В степи почти замёрз ямщик,
не отыскавший гармониста,

чтоб привезти его к столу.
Ну что за Новый Год без песен…
Декабрь – спящий на полу
старик - зиме не интересен,

Когда январь плести готов
Зигзаги перелётных слов.


Рецензии
хорошо...спасибо

Куртова Ольга   20.02.2017 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Андрей Беркут   21.02.2017 01:01   Заявить о нарушении