Откуда к нам летит Любовь

Откуда к нам летят дожди,
Потоком лужи создавая?
Разрушая все пути,
Что вьются меж людей, петляя.

Откуда к нам летят снега,
Что землю плотно покрывают?
Укутав мыслей берега,
В короткий день нас разделяют.

Откуда к нам летят ветра,
Что резко нас в обрыв толкают?
Что от заката до утра
Звериным ревом завывают.

Но в час ночной, когда не сплю,
Когда совсем я не спешу.
На звезды мысленно смотрю,
Вопрос другой произношу.

Откуда к нам летит любовь,
Что созиданье в нас рождает?
Теплеет в наших жилах кровь
И чувствуем - душа сияет!


Рецензии
И кроме, как молодец! Ещё скажу спасибо!

Нина Евстафьева   04.06.2017 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Пономаренко Александр   02.07.2017 10:35   Заявить о нарушении