Я стираю дни, вязким сном...

Я стираю дни, вязким сном
Я топлю реальность, в вине
Fuck весне, что цветёт за окном
У меня прохлада в цене

Тридцать семь, жизни монет
Золотая одна, остальные тлен
Продолжаю, странный забег
На поверхности... круглых стен . . .

За окном, вишня в цвету
Запах жизни, дурманит сердца
Только я, ничего не хочу
Я желаю, лишь только, сна...


Рецензии