Утро в ноябре
Взметнутся птицы шумною артелью,
Будя туманы, спящие внутри
Крутого губерлинского ущелья.
Продолжат птицы свой извечный путь
В манящий мир заморских побережий…
Скупое солнце поспешит шагнуть
За дымку влаги леденяще-свежей.
И станет небо перевал снежить,
Скрывая эхо суетного грая.
А я воспряну. Кто-то должен жить
Родной землёй… от края и до края.
Свидетельство о публикации №117022003466
Красивые и живые стихи.
Спасибо.
С Наступающим Новым Годом!
С теплом,
Полянская Вера 26.12.2023 08:01 Заявить о нарушении