дятлы

Дятлы в деле. Сотрясение
угрожает:ведь мозги!
Будет головокружение
из-за всякой чепухи.

Будут выступать, как пьяные,
извергая жуть-слова,
или, может, деревянная
вся у дятла голова?

Стук основа новой речи и
снова стук имеет вес.
К стуку братья по увечию
проявляют интерес.


Рецензии