Зимний сонет 2-2017

Любви пропитанное слово
Похоже на тирамису.
Его я повторяю снова,
Надеясь, что тебя спасу

От зачерствевших междометий
Упавших крошками в постель.
Метель, метель на целом свете,
На сердце белая метель.

Пускай она свистит и злится,
Узоров надышу окно,
Сварю тебе глинтвейн с корицей.
И станет сердцу всё равно,

Что снег почти занёс наш дом.
Январь ветвист, он за бугром.


Рецензии