В Дневник

    В ДНЕВНИК

Любимая, устав, уснула,
И так волшебна красота.
Что я бы не упал со стула
И ночь сидел бы рядом так.

Любимая, обняв, уснула.
Мне тоже надо бы вздремнуть.
Я упиваюсь страсти пулом
И под рукою пульс, где грудь.

Улыбкой с утренним вопросом
Встречаем близко новый день.
Ты отдохнул? Отлично? Сносно?.
Да, знаю, обожаю лень.


Рецензии