Сибирь моя земля

Какие реки вижу и леса
Все ты родная,милая земля
Свободно здесь живу, дышу, пишу
О тебе я гордо говорю

Утром летним встретил я зарю
И тебе спасибо говорю
Расцветай Сибирь моя земля
Красивее не найду тебя

Горы здесь  седые посмотри
Реки что шумят текут в дали
А Байкал лежит перед тобой
Обольет холодною волной

А тайга так это клад земли
Здесь орехи, ягоды, грибы
Воздух  пахнет соснами  листвой
Ведь целебный ароматный он

Приезжайте в гости к нам друзья
Встретит вас красавица-тайга
А весной багульник расцветет
Там черемуха к себе вас позовет

Черемшу найдете вы в тайге
Витаминов много здесь везде
И зачем нам ехать за кордон
Интересен наш родимый дом


Рецензии