Почему?

Струны плачут на гитаре.
Жду тебя у стойки в баре.
В место, тёплого, свидания,
Отмечаем расставание.

Снег, холодная зима.
Мы с тобой сошли с ума.
Не понятно нам, когда
В это время иль тогда?

Дня и ночи было мало.
Так рвало нас и метало,
Не могли остановиться,
Надо было так влюбиться.

Будто зеркало разбилось,
Время приостановилось
У неведомой черты,
Почему осталась ты?


Рецензии