Зимний сонет 1-2017

Не накрываясь медным тазом,
(медь нынче очень дорога),
Я кушал кокарбоксилазу
И брал оленей за рога.

Себя назначив Дедморозом,
От витаминов я крутой,
В санях с подарками по звёздам
Помчусь как молния к не той.

Все те порядком надоели,
Не расширяют звукоряд.
Лягнув меня, ушли олени,
А значит, сани не взлетят.

Поняв, что больше не усну,
Я выл про зимушку-весну.


Рецензии