Весна уже стучится

Весна уже стучится в двери.
Зима покрепче заперлАсь!
Не хочет верить и не верит,
Что завершилась её власть.

Ну, а Весна с улыбкой милой
Идёт, снега сметая прочь.
Мы провожаем нашу Зиму.
Решили мы Весне помочь.

Мы встали рано, спозарАнку
И испекли с утра блинов.
Поставили на стол сметанку -
И праздничный наш стол готов!

Вот так мы Зиму провожая,
Весну встречаем. Красота!
Друзей блинами угощаем:
Спасибо! И прощай, Зима!!!


Рецензии