Экспромт на фото - в открытом космосе

 фото: Владимир Князев (Калининград)

В открытом космосе
                звезда лучилася
Неподражаемо
                ее величество
И пред ее красой
    пространство расступилося
В немом восторге
             подле яркой личности
И меркла бездна
                от ее сияния
Где совершенства апогея
                пик гармонии
Как вызов мириадам звезд
                безумного желания
Где крах любой,
что не с любовью, антимонии
Она одна, что освещает
            путь во тьме страстей
Она желанна
              всем богам галактики
Сжигая жаждой
                раж любви в огне
Ох доведет меня
                лишив ума
                фантастика


Рецензии