8 Марта

Губы трескаются от мороза,
Кудри путаются у виска...
Да плевать я хотела на розы,
Подари мне сегодня вискарь!

У других - зажигаются свечи,
Из веселья - прогулка пешком.
Мне же это проело всю печень.
Я меняю банальные вещи
На кураж со своим мужиком!


Рецензии
Круто, так держать ! Правда, понравилось - без соплей и сюсюканья - это жизнь !

Виктор Максимофф   03.05.2017 11:29     Заявить о нарушении