Шустрый рыжик

У меня есть шустрый рыжик,
Целый день всё к верху дном,
Нашалит, меня полижет,
И опять все кувырком.

Мячик или же игрушку
Брошу, тут же принесёт,
За печенье или сушку
Лапу правую даёт.

Голос! – лает, Сядь! – садится,
Не сойти улыбкам с лиц,
По ночам вам будет сниться
Померанский малый шпиц!


Рецензии