Экспромт на фото - ромашка

 фото: Владимир Князев (Калиниград)

Погадай-ка мне ромашка
На волшебную на сказку
Даб по телу да мурашки
Разбежались от экстазу
Даб пленили захватили
Мою душу - сириане
В диве чудном закружили
Распылили плоть в нирване
В невесомости, пушинкой
Понесло б дыханьем лета
В безграничный мир идиллий
Вечным странником по свету
Погадай-ка мне ромашка
От сомнений отрешиться
От проблем занудных
                слишком
И от лет прожитых груза
Дабы в лето раствориться
В духе детки-карапуза...


Рецензии