Вы простите меня...
За греховную немощь мою!
Ведь слова эти очень простые,
Но как редко их вам говорю.
Легче словом изранить сердечко
И плевать, что чернеет душа..
Но прощение - зажженая свечка,
В память славы Иисуса Христа!
20.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022003272