стая

знает собака что стая всегда права
будь верен стае и будешь иметь куски
будь среди тех кто другого готов порвать
в горло чужое до хруста вонзить клыки

твари бегут оставляя кровавый след
твари бегут и ряды их всегда тесны
чувствуют свою силу в своем числе
наглые до безумия до слюны

слабый от тварей отводит свои глаза
сильный уходит в сторону с их пути
стая сильна но боится слепого пса
старого пса что готов до конца идти

старый слепой но готовый принять свой бой
в горло вцепившись той первой что подойдет
сдохнет он сам но одну заберет с собой
хоть одна тварь но свою смерть она найдет

что ж нападай на всех тех кто сегодня слаб
и отнимай их последний еды кусок
будь злобной тварью сегодня им нет числа

но обходи того кто будет старым псом


Рецензии