Экспромт на фото - шишковатое
В лес гуляем мы по шишки
Где все елки сплошь
в иголках
Все дремуче, чудно слишком
По теням таятся волки
Кто-то гукает там жутко
Иль заверещит нежданно
На природе - очень чутко
Чувства острые на грани
Там легенды, мифы, сказы
Там все словно нереально
Детство манит на проказы
Все тайком и нелегально
Сплошь одни противоречья
И таиться и беситься
тянет лес одновременно
Несерьезно и беспечно
И с капризом непременно
Исчезает сразу возраст
Словно ты вчера родился
И на зверя сам похожий
Без ума, в плену идиллий...
Свидетельство о публикации №117022003265