***
и ничем другим не занимаясь,
никому сейчас не отдаваясь,
я молчу и наслаждаюсь тишиной.
5 минут наедине с собой.
ни о чем не думая, не зная,
ничего сегодня не желая,
я молчу и наслаждаюсь тишиной.
5 минут наедине с собой.
не боясь привыкнуть и закрыться,
не перебирая в памяти таблицы,
я молчу и наслаждаюсь тишиной.
5 минут наедине с собой.
словно встреча с позабытым другом
посреди метели, зимней вьюги.
я молчу и наслаждаюсь тишиной.
5 минут наедине с собой.
14.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022003245