Экспромт на фото - утро, штиль

 фото: Владимир Князев (Калининград)

Багрянец сонный,
                моря глянец
И око бога как будильник
Вставай!
   Проспишь рассвет засранец
Потом весь день
                как Боди Билдинг
Убить готов любого
                кто есть рядом
Не оценить
      скупому обывателю
                рассвета
И долгий сон
          отсутствию ума замена
Таким от жизни -
                ничего не надо
И уж подавно в жизни
                перемены
Я не о них хотел писать
                ну ладно
Легло так все на душу
                и спонтанно
Но коли ты с душой
                тут не до сна уж
Влечет все в этом мире
                непрестанно


Рецензии