Снова копоть у бога в глазах

                . . .

Снова копоть у бога в глазах,
Снова прищур от факельных шествий:
Кто ж вскормил этих злых собачат,
Кто ж лизал этих маленьких бестий?

Вновь Россию пытают на зуб
Кровожадных молочные зубы,
Донимает их видимо зуд
Облохастились, что ли, паскуды.

Подворотня-им выдалась-мать
Нет не мать, а облезлая сука
Потому на людей им плевать
Они ж в детстве не видели супа.

Грызли в детстве старинную кость,
Что осталась им в дар от Европы,
Что скулила кусая за хвост
И лизала, и гладила стопы.

Отрезви, этих подлых щенят
За грехи им воздай и соблазны
Как в России у нас говорят:
Был бы жив, коли б не было, правды.

                20.02.2017г.


Рецензии
Нет... "В России у нас говорят:
Был бы жив, коли б не было" власти.

Аида Дружинина   20.02.2017 11:05     Заявить о нарушении
Хорошо, пусть будет так. Не против.

Сергей Белоусов 4   20.02.2017 11:16   Заявить о нарушении