Рыбка моя

Ловись рыбка большая и малая
Ловись  в чистой и мутной воде
Где ты рыбка моя небывалая
Где поймать тебя где же, ну где.

Ты на речке, пруду или в озере
В океане, пучине морской
Прикачу я к тебе на бульдозере
Вижу рыбка тебя золотой.
Ой! Ой! Ой! 

Язь, ты выходи на связь
Какая это вещь
Когда на леске лещ
Скоро, поймается густёра
Судак, а может щука
Меня отпустит скука
Скука, скука – сука!

На Байкале, Амуре иль Сенеже
Ловит рыбку и мал, и велик
И тем более и ни как мене же
Ловит рыбку столетний старик.

За кустами с пологого берега
Он рыбачит своею удой
Рыболовное место близ ерика
И клюёт там карась золотой
Ой! Ой! Ой! 

Язь, ты выходи на связь
Какая это вещь
Когда на леске лещ
Скоро поймается густёра
Судак, а может щука
Меня отпустит скука
Скука, скука  – сука!

И весною и летом до одури
И в январский трескучий мороз
Ловят рыбку фанатики – лодыри
Для сугрева вливая наркоз.

Час за часом летят без усталости
Но пора возвращаться домой
Не зачлось это время для старости
Вот улов у тебя трудовой.
Ой! Ой! Ой! 

Язь, ты выходи на связь
Какая это вещь
Когда на леске лещ
Скоро поймается густёра
Судак, а может щука
Меня отпустит скука
Скука, скука  – сука!
                ***


Рецензии