Выжигаю каленым железом
страсть,привязанность,безумие,боль...
все - что впиталось в бемоли,диезы...
все - что пропитано в жизни тобой..
вырываю мысли по частям,по крупицам...
память из сердца - концом ножа...
сжигаю - самые счастливые страницы...
внушая себе, что жизнь - хороша...
как Кашпировский...даю установку...
манипулируя сознанием хрупким...
пойди в бутик...купи обновку...
будет звонить - не бери трубку...
не думай о нем ,не ищи причину-
писать sms ,заходить на страницу,
смотри как вслед - смотрят мужчины,
забудь наконец о своей Жар-Птице...
смени обстановку, сядь в такси ,в маршрутку
навести подругу,а лучше друга...
только пожалуйста...не бери трубку...
слейся с весной...расстанься с вьюгой...
твоя счастливая зима в прошлом...
сосулькой стекла,растаяв Снегурочкой...
подумай о светлом,о чем то хорошем
уже не маленькая,а такая - дурочка...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117022003171