Душе летать, а телу бегать

Душе летать, а телу бегать -
Такой наказ Всевышний дал.
Но что по сути нам тут делать,
Всевышний так и не сказал.
И ищем смысл существования,
И "парим" мозг себе... другим...
Ну не находим мы задания,
А тут нам голос из глубин:
"Тупые вы, кретины, лохи!
Ползёте по земле как блохи.
Вы посмотрите в небеса,
А вам всё "Божия роса".
P.S.
Мы глянули, земля с под ног ушла,
Но там Душа свой смысл нашла.
Душа летает, ну а тело...
Нам до него какое дело?


Рецензии