Поезда пусть проходят мимо

Поезда пусть проходят мимо
У тебя пока свой маршрут.
Есть любить кого,ты любима
Ты нужна ещё многим тут.

Торопиться не надо право
Время мчится само собой.
И взмахнём мы крылами птицы
В час назначенный нам с тобой.

Да и встретимся все однажды
Там исправить нельзя ничего.
Ведь сюда не вернёмся дважды
Родовое здесь наше гнездо.

Нам раскаяться всем здесь надо
Отмолить тех, кто не успел.
Только в небе найдёт нас награда
Торопись у нас много дел.

Бог оставил нас дав возможно
Нам надежду молитвы за них.
Хоть бывает порою сложно
На земле лишь спасти можно их.

Сердцем всем будем чаще молиться
Чтоб молитва дошла до небес.
Бес в аду так молитвы боится
И теряет над душами вес.

Не горюйте мы смертные тоже
И как гости простимся с землёй.
Царство Божие на Рай похоже
Нам найти бы дорогу домой.

Боже милостив будь Ты со мною
Не оставь мою душу в грехе.
Все грехи лишь слезами здесь смою
И к Тебе полечу налегке.

20.02.2017г. 09.50


Рецензии