ты в прошлом

Остудит холодом промозглая Москва…
В лед мысли, заковав, шальные
Поймешь, что где то позади весна
Ты в моей жизни позади отныне…

Так дорог голос долгожданного звонка
И теплых слов сквозь трубку пожелания
Но я с тобой расстался навсегда
И больше ни к чему уже терзания….

Живи, влюбляйся, позабудь меня
Борись, и не мечтай со мной о пошлом
Смотри вперед, я не хочу тебя….
Теперь ты в моей жизни в прошлом.


Рецензии
Наверно, абсолютно у каждого человека есть тот, к кому можно Ваш стих применить)))
Универсальное произведение!

Нэо Декватность   27.03.2017 10:07     Заявить о нарушении