Вечерние мысли. Счастье

Эта долгая дорога не подарок, не беда.
Много нас, дорог – не много. Счастья много – никогда.
Бережлив к своей удаче будь по жизни: долог путь.
К тем, кто рядом, бережлив будь. Счастья – мало, не забудь
Поделиться, если можешь, или попытайся хоть.
Ненасытна, к сожаленью, эгоистка – наша плоть.
Не жалей, что стал «беднее». Не скудеет никогда
Нет, не кошелёк, но сердце. Будь как чистая вода
Для горящего в пустыне, для больного на одре.
И увидишь небо в звёздах, в полном до краёв ведре.


Рецензии